fructoza

ФРУКТОЗА

Используется в домашней кулинарии: напитки, молочные продукты, при консервировании овощей и фруктов, для приготовления выпечки, фруктовых салатов, мороженого, десертов с пониженной калорийностью. Приблизительно в 1,5 раза слаще сахара, снижает употребление сахара и, как следствие – калорийность пищи. Снижает риск заболеваний кариесом, может быть использован в спортивном питании. Может быть использован как заменитель сахара для больных диабетом, при избыточном весе. Содержится в мёде, фруктах, ягодах. Хорошо усваивается, не нанося вреда, не вызывая побочных эффектов.

Продукт существует в упаковке 500 и 300 гр

Состав продукта:
ФРУКТОЗА

Масса нетто Пищевая ценность
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Пищевые волокна, г Энергетическая
ценность, ккал
100г 0 0 99,8 0 380